menu
Главная » 2018 » Март » 3 » Обзор супов и коктейлей «Нэчурал Баланс»
22:45
Обзор супов и коктейлей «Нэчурал Баланс»

Орифлэйм в рамках сбалансированного питания предлагает продукцию «Нэчурал Баланс». Она будет наиболее интересна людям, желающим сбросить лишний вес, не прибегая к жестким диетам.

Публикация на официальном сайте Орифлэйм!

Как купить?

Данный обзор посвящен 3 продуктам: Супы «Нэчурал Баланс» - Спаржевый, Томат и Базилик и Сухая смесь для коктейля натуральный шоколадный вкус.

На официальном сайте говорится, что данные продукты обеспечат вкусный и оптимальный заряд энергии, уменьшая чувство голода и желание перекусить, оставят ощущение сытости, концентрированного внимания и энергии. Вместе с тем, продукты идеальны для употребления между приемами пищи, а супы дополнительно и в качестве самостоятельной части рациона. Также на сайте Орифлэйм сообщено, что продукты содержат 100% натуральные ингредиенты, медленные углеводы стимулируют снижение веса, высокое содержание клетчатки, белка и Омега-3 продлевает ощущение сытости, уникальная формула содержит незаменимые нутриенты в идеально сбалансированных пропорциях, в одной порции всего 100 калорий, удобно и быстро готовится за 1 минуту.

Как употреблять супы?

- Для снижения веса необходимо заменить один прием пищи употреблением горячего супа и салатом;

- Для поддержания оптимального веса необходимо употреблять продукты в качестве перекуса.

Мы решили проверить, насколько данные продукты соответствуют вышеизложенному описанию. Заказали 2 супа и 1 коктейль. Я не преследовал цель сбросить лишний вес, так как он на начало употребления составлял 65,2 кг. Я изначально хотел заменить свой утренний прием пищи с целью снижения нагрузки в части приготовления завтрака и увеличения утренней продолжительности сна. А завтракать непосредственно на рабочем месте. Коктейль я ввел дополнительным приемом пищи в 11:00 утра с целью заменить ежедневный перекус и проверить как это повлияет на чувство голода и на увеличение моей мышечной массы.

Начали мы с приготовления. Согласно инструкции на одну порцию супа необходимо отмерить 20 граммов смеси, также указывается, что это примерно 1,5 столовые ложки. Фактически, чтобы получить 20 граммов необходимы: одна целая столовая ложка с горкой и еще 2/3 столовой ложки с горкой.

Аромат у спаржевого супа очень приятный. На вкус суп понравился мне, членам моей семьи и коллегам по работе. Сразу отмечу, что я стабильно каждое утро употреблял его на завтрак, при этом, в течении 21 дня вкус мне не надоел. Более того, я оформил подписку, которая позволяет после заказа 3-х супов в 3-х каталогах, в четвертый раз получить продукт бесплатно. Аромат томатного супа показался мне более резким. На вкус суп мне понравился, но не так, как спаржевый. Для себя я решил, что этот суп буду употреблять реже спаржевого, например 1-2 раза в неделю. Для обоих супов могу порекомендовать добавлять сухарики.

Что же изменилось благодаря супам «Нэчурал Баланс»?

* Ранее я просыпался на работу в 06:15 утра, подогревал приготовленный супругой завтрак, кушал и примерно в 07:20 выезжал на работу. С супом от Орифлэйм я позволил себе спать на полчаса дольше и просыпаться в 06:45.

* При этом, выезд на работу так и остался в 07:20, а завтракаю я уже непосредственно сидя за рабочим местом, выполняя ежедневную работу за компьютером.

* Чувство голода в первом случае наступало примерно в 10:00 утра, а во втором – примерно в 11:00.

* Таким образом, по ощущению сытости я выиграл, также как и в продолжительности сна и в отсутствии необходимости готовить завтрак.

* Коробка супа стоит примерно 2000 рублей, в ней 21 порция. Соответственно, одна порция стоит 95 рублей. Если оформить подписку, то стоимость одной порции составит 71 рубль. Сложно посчитать сколько стоит одна порция домашнего супа, вероятнее всего дешевле.

* Лично для меня, с учетом всего изложенного, побеждает суп «Нэчурал Баланс». На данный момент я употребляю его уже в течении 30 дней и пока готов и далее продолжать его кушать каждое утро.

Перейдем к коктейлю. Мы купили с шоколадным вкусом. Смесь разведенная только водой показалась мне довольно пресной. Для себя я подобрал пропорцию: ¼ молока и ¾ воды. Такой вкус меня устроил.

* Коктейль я пил каждое утро в 11:00, как раз в момент первого ощущения голода после завтрака и чувство голода отступало до обеда.

* Продукт можно назвать вкусным «перекусом», которым можно заменить употребляемые мной ранее в это время конфеты и печенье.

* В итоге после 21 дня весы показали 66 кг. Не могу однозначно сказать, что моя мышечная масса увеличилась благодаря введению в рацион питания продуктов Орифлэйм, но факт увеличения веса есть. При этом, и я, и моя супруга этому рады.

* Экономика такая же как у супа: порция без подписки стоит 95 рублей, с подпиской – 71 рубль. Думаю мой бывший не полезный перекус стоил не более 40 рублей. Для себя я решил заменить перекус коктейлем.

Расстановка баллов:

* К спаржевому супу претензий нет – однозначно 5 баллов

* Томатный суп получает 4 балла, так как его пикантный вкус не подходит мне в качестве ежедневного употребления

* 4 балла ставим шоколадному коктейлю из-за необходимости подбора рецепта приготовления оптимального для себя и за несколько высокую цену для перекуса.

Смотрите также

Просмотров: 244 | Добавил: mokpl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar