menu
Главная » 2018 » Апрель » 5 » Для чего нужен комплекс мультивитаминов Омега–3?
13:43
Для чего нужен комплекс мультивитаминов Омега–3?

   

Сейчас уже не новость, что комплекс мультивитаминов Омега-3 (Wellness) жизненно необходим, в особенности детям, что доказано многочисленными научными исследованиями:

  • ежедневный прием Комплекса улучшает состояние кожи и обеспечивает четкую работу мозга, зрения, сердечно-сосудистой и нервной системы.
  • с комплексом «Мультивитамины и минералы» для детей Ваш малыш будет ежедневно получать рекомендуемую дозу незаменимых жирных кислот, которые помогают ему равномерно развиваться в главных областях.

Если бы я знала раньше, что Омега-3 так необходима…

Омега-3 оказывает положительное действие на весь организм:

  • Память, логика, скорость реакции, мышление, концентрация внимания. Когда Омега-3 в организме не достаточно, скорость работы мозга, а если быть точнее, то скорость передачи импульса, снижается в 100 раз. Дети, систематически принимающие Омега-3, меньше подвержены стрессам, особенно это важно школьникам и студентам.
  • Зрение. Компьютеры и смартфоны излучают синий свет и из-за этого глаза не могут полноценно воспринимать краски мира. Омега-3 защищает сетчатку глаза от вредного воздействия синего света.
  • Омега-3 способствует нормальному функционированию сосудов.
  • Работа нервной системы. Омега – 3 помогает справиться с проблемами плохого настроения, расшатанными нервами, с перепадами настроения.
  • Красота коренных зубов, здоровье волос и кожи.
  • Омега-3 снижает общий аллергический фон, помогает при дерматите, псориазе…

 

Мои дети уже пьют Омегу-3 каждый день. А Ваши?

!!!Именно по старшему сыну (ему 8 лет), я могу с уверенностью сказать, что Комплекс действительно действует - ребенок стал гораздо усидчивее , стал легче воспринимать новый материал в школе, а учитывая его каждодневные тренировки – его выносливость повысилась в разы!!!
 

Сейчас я расскажу:

  • какая должна быть Омега -3
  • на что необходимо обратить свое внимание
  • почему после долгих поисков необходимо остановить свое внимание именно на «Омега – 3 Wellness» от Орифлэйм.

 

  1. В первую очередь обращаем внимание на состав. Чаще всего – это печень трески (самый простой и дешевый способ). Тем не менее, уже давно доказано, что печень — барьер организма и именно в ней оседают все токсины и вредные вещества, которые попадают к нам в кровь и в организм. Поэтому самый высококачественный рыбий жир производится из мяса рыб, из ее мякоти, а не из печени. При этом рыба должна быть глубоководной, холодных морей, выращенной не искусственным путем. «Омега-3 Wellness» вытапливается из анчоусов и сардин — мелкая глубоководная рыба, не выращенная искусственным путем.
  2. Местонахождение завода-производителя и удаленность от производства также немаловажны. Завод-производитель «Омега-3 Wellness» расположен на берегу моря в Швеции, таким образом выловленная рыба в самые короткие сроки попадает на переработку.
  3. Обязательно изучаем технологию очистки от всевозможных примесей, которая позволяет судить о качестве продукта. «Омега-3 Wellness» проходит пять ступеней очистки, что говорит о высочайшем качестве:
  • 1 этап – нейтрализация. Очистка от свободных радикалов, от свободных жировых молекул, которые могут вступить в реакцию с воздухом и подвергнуться окислению. Оставляют только нейтральные жировые вещества, служащие для хранения и транспортировки жирных кислот в организме и не подверженные окислению!
  • 2 этап – обесцвечивание (фильтрация), в процессе которого извлекаются все загрязняющие примеси с помощью поглотителей.
  • 3 этап – вымораживание (удаление стеарина). Осуществляется, чтобы избежать процесса кристаллизации при хранении в холодильнике.
  • 4 этап – дезодорирование (промывание паром). Удаляются все оставшиеся примеси, и вместе с этим происходит удаление неприятных вкуса и запаха.
  • 5 этап - стандартизация — процесс, во время которого общий состав рыбьего жира подвергается глубочайшему медицинскому анализу для проверки соответствия европейским стандартам качества GMP, осуществляется добавление защитных антиоксидантов (витамин Е), необходимых также для дополнительной защиты от окисления и порчи рыбьего жира.

Также необходимо обратить внимание на добавки других витаминов, чтобы избежать гипервитаминизации организма, на добавление консервантов, а также на то, из чего изготовлены сами капсулы (чаще всего это бычий или свиной желатин). «Омега-3 Wellness» не имеет дополнительных витаминов, нет консервантов, капсулы выполнены из рыбьего желатина.

Я свой выбор сделала, а вы?

Как купить

В нашей команде Вы можете заказать продукцию Орифлэйм со скидкой, получать подарки, участвовать в разнообразных акциях и программах,оставлять отзывы о продукте, а самое главное Вы можете присоединиться к нашей команде и начать свой бизнес вместе с нами с постоянно растущим заработком.

Присоединяйтесь к нам в ВК

Наш сайт

Поделитесь с друзьями
 

Категория: О красоте и здоровье | Просмотров: 178 | Добавил: mokpl | Теги: Сетевой, товары, покупки, контакт, официальный, центр, каталог, купить, город, Новости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar